Эволюционная теория Дэвида Мойеса
Дети Чернобыля посетили "Эвертон"
Академия - Выпуск 2009
Микель Артета - Лучший испанец!
Бэйнс - Красно-синяя кривая судьбы
Тим Ховард - История
Храброе сердце "Эвертона"
Роберто Манчини и Дэвид Мойес подрались
А не вернуть ли Ливер Бёрд на эмблему клуба?
"Эвертон" строит клубный торговый центр
Родвелл продлил контракт на 5 лет

Андрей Канчельскис: "Я люблю фанатов "Эвертона"
Good luck, Lee Carsley!
Ховард Кендалл
Грэм Маршалл Шарп
Первый хулиган
Джо Паркинсон
Стюарт МакКол
Sic transit gloria mundi
Дэйви Купер
Медведи не едят ириски
Ноттингемшир


Яндекс цитирования



Леон Осман17.05.1981
Магайе Гуйе06.07.1990
Конор МакЭлени12.08.1992
Фил Ягелка17.08.1982
Никица Йелавич27.08.1985

Причина неудачного старта "Эвертона" за последние годы?

Плохая физическая готовность
Череда травм ключевых игроков
Сложный календарь
Невезение
Малые денежные вливания

Загрузка...

Good luck, Lee Carsley!
Когда-то Ли начинал в Дерби Каунти, а завершать, похоже будет дома, в Бирмингеме...

Ли Карсли

Эвертон предпологает хорошо перетосовать состав на следующий сезон. Так, зимой был продан Джеймс Макфадден, большая умничка и очень добротный футболист, но не тянущий на сегодняшние амбиции клуба. По завершению сезона из обоймы сразу выпали Штефан Вессельс, Мануэль Фернандеш, Энтони Гарднер и Томас Гравесен. Из резерва отправили искать счастье в другие клубы 9 человек, среди которых есть и те, на которых возлагали определёные надежды, например, крайний бек Патрик Бойл, исландский полузащитник Бьярни Видарссон, который сезон завершал в голландском Твенте, а так-же Шон Дэнсмор и Райан Харпер, которые были основными игроками резерва.

Ли Карсли

Позиция опорного полузащитника пожалуй самая проблемная у Тоффис, нет такого человека, который сам мог бы и разрушать и отдать первый пас, но не смотря на это Ли Карсли добротно справлялся со своими обязаностями, по спортивному злой, бескомпромисный и боевитый ирландец за шесть лет на Гудиссоне оставил после себя лишь положительные эмоции. Многие считают Эвертон грубой командой, я с этим согласиться не могу, ни по статистике ни по самой игре Ириски не выглядят столь уж злобно, как некоторые это рисуют. Именно Ли карсли был пожалуй единственным в нашем составе, кто играл черезчур жёстко, но назвать его грубияном. я думаю, ни у кого не повернётся язык! С его уходом в Эвертоне не осталось по-настоящему "злого дядьки".

В этом году Ли исполнилось 34 года, не молодой как для футболиста возраст и можно предположить, что он просто не потянул бы следующий сезон, но так же считали и накануне прошедшего сезона, но Карсли просто здорово отыграл, был важным звеном между защитой и полузащитой, и не смотря на свои минусы, во всех успехах (как, впрочем, и в неудачах) роль ирландца более чем неоспарима!

Ли Карсли

На днях завершился контракт с Эвертоном, и на сегодня Ли Карсли является уже игроком Бирмингема, команды из родного города, где живёт его семья и именно это стало главным, именно желание быть вместе с семьёй и определило дальнейшею судьбу Карсли. Я думаю, при большом желании Мойес мог бы постарться уговорить Ли остаться ещё на сезон, может не как основной, но как резервный игрок он мог бы принести пользу, ведь следующий сезон для команды будет не менее сложным и длиным, чем завершившийся, но Мойес не стал этого делать, он вошёл в положение игрока, его семейные проблемы, поблагодарил Ли за огромную и хорошую работу и свободно отпустил. Ли Карсли присоединился в Бирмингеме к другому эвертонианс Джеймсу Макфаддену.

На новом месте Ли Карсли успел дать интервью:

- Да, мой контракт с Эвертоном завершился, мне сказали, что если я хочу, готовы предложить новый контракт... я мог остаться... Но я почувствовал, что мне пора уходить, настало время делать новый вызов, и этот вызов вернуть Бирмингем туда, где сейчас находится Эвертон. Я прекрасно знаком с работой Алекса Маклиша, и в Рейнджерс и в сборной он проделал фантастическую работу, я покинул команду, которая будет играть в Европе, но я верю, что Бирмингем тоже способен достичь больших результатов, несмотря на то, что мне 34 года, я чувствую в себе силы!

- Эвертон это фантастический клуб, мы были седьмыми, шестыми, пятыми и четвёртыми в Лиге, мы постоянно двигались вперёд, я верю Эвертон ждёт большое будущее. Мне 34 года, это не тот возраст когда можно делать ошибки, поэтому я всё обдумал и считаю, что поступил верно, теперь передо мной новая цель, победить в Чемпионате и вернуться в Премьер-Лигу.