|
Страница 3 из 38
|
Автор |
Сообщение |
Златко Целлер
Site Admin
|
|
Вт Дек 08, 2009 2:20 pm |
|
 |
Trank
|
ну вот и посмотрим)
глорихантер как я понимаю, тот кто болеет за победителей...
Типа "Цска отстой, Спартак козлы, а сам я за реал мадрид" ??
|
Вт Дек 08, 2009 2:49 pm |
|
 |
Златко Целлер
Site Admin
|
Trank писал(а):
глорихантер как я понимаю, тот кто болеет за победителей...
Не совсем, это те, которые болеют за клуб только потому, что он успешен. И не редкость их суждения таковы: "Вест Хэм - убогие неудачники, как за это можно болеть? Челси - великий клуб! "
Например Лидс Юнайтед, когда он был успешен, имел много поклонников на наших просторах, после того, как клуб скатился, его симпатиков явно поменшело, с клубом остались только настоящие болельщики. На одном из форумов (Марковер подтвердит), один такой уникум написал что-то типа этого: "Раньше я болел за Лидс, но теперь они в жопе, поэтому я думаю, за кого мне болеть сейчас..."
|
Вт Дек 08, 2009 3:01 pm |
|
 |
Layne
Тренер по физподготовке
|
Мой тебе совет, бросай ты это дело, а то втянешься  Я уже 13 лет как болею за Ирисок  [/quote]
Глорихантер!
_________________ Здесь пиво по 40 пенсов! Я не могу в это поверить!
|
Вт Дек 08, 2009 3:53 pm |
|
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
|
Вт Дек 08, 2009 11:57 pm |
 |
 |
Edge
|
Выйду ли что ли и я тоже из тени.В общем то я являюсь, давним посетителем эвертонфк.ру, но там никогда ничего не писал, да и не регистрировался даже.Все эта история с разделением мне не очень понятна, нет сил и возможности все эти ваши внутренние дела перечитывать.Но как то там стало пусто после разделения, и стало как то бессмысленно даже туда заходить, тем более что и сайт переехал.Поэтому решил приземлиться тут, пусть будет на этом форуме не 5 а 6 человек
|
Ср Дек 09, 2009 2:32 am |
|
 |
Златко Целлер
Site Admin
|
Привет!
Причины две:
1. Идейная.
2. Моральная.
|
Ср Дек 09, 2009 7:17 am |
|
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Edge писал(а):Выйду ли что ли и я тоже из тени.В общем то я являюсь, давним посетителем эвертонфк.ру, но там никогда ничего не писал, да и не регистрировался даже.Все эта история с разделением мне не очень понятна, нет сил и возможности все эти ваши внутренние дела перечитывать.Но как то там стало пусто после разделения, и стало как то бессмысленно даже туда заходить, тем более что и сайт переехал.Поэтому решил приземлиться тут, пусть будет на этом форуме не 5 а 6 человек 
Welcome on board!
|
Ср Дек 09, 2009 10:34 am |
 |
 |
Trank
|
а можно не совсем корректный на первый взгляд вопрос(ну просто очень интересно)
А кто остался админами на старом форуме? просто в группах там всего два админа и они, судя по никам, перешли сюда.
|
Ср Дек 09, 2009 11:07 am |
|
 |
Edge
|
Я конечно не у верен, но как я понял там сейчас Джим и Спланет админят
В свою очередь хотелось бы задать вопрос тутошним администраторам, какие у вас вообще планы на развитие этого ресурса?
|
Ср Дек 09, 2009 4:14 pm |
|
 |
Златко Целлер
Site Admin
|
Я не в курсе, что именно с форумом эвертонфк.ру, но по ходу он должен быть нашим, точнее Женин, за кем осталось управление - вопрос тоже к Жене.
Что касается будущего этого сайта, идей много, но всё упирается в те же проблемы, что были и ранее - отсутствие кадров.
А первоочередные планы:
1. Заполнить все пустующие места (а их на сайте много)
2. Добавить блог аналитики
3. Изменить немного дизайн
4. Прицепить чат
|
Ср Дек 09, 2009 11:48 pm |
|
 |
Cahill
Злой админ
|
Edge писал(а):Выйду ли что ли и я тоже из тени.В общем то я являюсь, давним посетителем эвертонфк.ру, но там никогда ничего не писал, да и не регистрировался даже.Все эта история с разделением мне не очень понятна, нет сил и возможности все эти ваши внутренние дела перечитывать.Но как то там стало пусто после разделения, и стало как то бессмысленно даже туда заходить, тем более что и сайт переехал.Поэтому решил приземлиться тут, пусть будет на этом форуме не 5 а 6 человек 
Добро пожаловать
Да там никого я не наделял правами админа, да и не хочется, после их свинского отношения, к тому же без предупреждения сняли нашу ссылку
|
Чт Дек 10, 2009 11:06 am |
 |
 |
Trank
|
я могу предложить свою помощь, но как я заметил ранее про Англ футбол в целом и Эвертон в частности знаю пока мало.
|
Чт Дек 10, 2009 2:39 pm |
|
 |
Златко Целлер
Site Admin
|
Любая помощь приветсвуется!
Например, если есть возможность подготовить материалы по легендам клуба - будет здорово! Давно задумали описать легенды клуба. Кое по кому уже есть материал, надо только его опубликовать, но по многим ещё нет.
|
Чт Дек 10, 2009 3:17 pm |
|
 |
Tranquillo Barbudos
Праздношатающийся
|
Цитата:Мое месяц с небольшим увлечение ливерпульской командой еще сложно назвать болением... Ну и методом тыка выбрал команду для игры в ПЕСе поэтому это скорей всего чистая случайность
Уважаемый полутёзка  Думаю человечеству крупно повезло, что вы включили ПЕС, а не Манхант
_________________ Always Look On The Bright Side of Life © Monty Python)
|
Пт Дек 11, 2009 10:56 pm |
|
 |
|
Текущее время Вс Дек 08, 2019 4:32 pm | Часовой пояс: GMT + 3
|
Страница 3 из 38
|