ГлавнаяРегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ответить на тему Страница 1 из 69
На страницу 1, 2, 3 ... 67, 68, 69  След.
Пресса про Эвертон
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Пресса про Эвертон 
Цитата:
Нынешний сезон пока что складывается не лучшим образом для российского полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова. Лишь в одном из семи матчей он появился в стартовом составе, в основном же выходя на замену. Разъяснить сложившуюся ситуацию «Советский спорт» попросил журналиста «Guardian» Энди ХАНТЕРА, отвечающего в своем издании за освещение игр ливерпульской команды.

В новый английский сезон Билялетдинов входил уверенной походкой. Он попадал в стартовый состав почти во всех предсезонных матчах, забил два красивых гола. Казалось бы, ничто не должно помешать полузащитнику стать в этом сезоне одним из лидеров «Эвертона». Но как только начался чемпионат, Динияр неожиданно сел на скамейку запасных и в последних трех встречах премьер-лиги провел на поле в общей сложности около 25 минут. В чем причина?

ВОПРОС № 1:
ПОЧЕМУ ДИНИЯР СЕЛ НА СКАМЕЙКУ?
– В прошлом году Динияр присоединился к команде в самом разгаре сезона, и ему было сложно с ходу вписаться в новый чемпионат и стать единым целым с остальными игроками, – считает Энди Хантер. – Он слишком долго играл в футбол без перерыва. Мойес (Дэвид, главный тренер «Эвертона». – Прим. ред.) это понимал и старался не давить, иногда нарочно оставлял в запасе, чтобы парень не переутомился. Все делалось для того, чтобы в этом сезоне россиянин заиграл на полную мощь. Летом он получил долгожданный отпуск, после чего прошел полноценную предсезонную подготовку вместе с командой. Поэтому и требования к нему соответствующие. Но что мы видим? Билялетдинов выходит на поле и показывает футбол такого же уровня, что и в прошлом году. Он не стал сильнее.

И я считаю неправильным говорить, что ему незаслуженно не дают игрового времени, – продолжает англичанин. – В первом матче чемпионата он вышел на замену, во втором – в стартовом составе. Да и сейчас на замену он выходит регулярно, то есть ему предоставляется шанс доказать, что он достоин места на поле. Другое дело, как Билли пока этим пользуется. Недавно «Эвертон» проводил дома матч Кубка английской лиги против команды третьего дивизиона «Брентфорд». Динияр вышел с первых минут, но отыграл не лучшим образом, и тренер заменил его за полчаса до конца основного времени.

ВОПРОС № 2:
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ БИЛЛИ?
– Во-первых, как мне кажется, Мойес не уверен в том, что физическая мощь Динияра соответствует уровню премьер-лиги, – делится соображениями Энди. – Россиянин – слишком уж легковесный парень. Во-вторых, у россиянина есть проблемы с отработкой в защите, что для позиции левого полузащитника крайне важно. Ему однозначно нужно подтянуть оборонительные навыки и сделать это как можно скорее. В-третьих, у Билялетдинова есть тенденция выпадать из игры. Он просто уходит в тень на какие-то отрезки, и порой даже забываешь, что он находится на поле. Хотя в старании Билли не откажешь. Мы не видим тренировок «Эвертона», но, насколько мне известно, в плане самоотдачи у Мойеса к россиянину претензий нет.

ВОПРОС № 3:
НАСКОЛЬКО ВЫСОКА КОНКУРЕНЦИЯ В «ЭВЕРТОНЕ»?
– В этом сезоне конкуренция точно обострилась, – уверен Хантер. – Команда провалила начало чемпионата, и сейчас главный тренер ищет победную формулу, перетасовывая состав, сажая некоторых футболистов на скамейку. Так сложилось, что Мойес поставил на левый фланг полузащиты Пиенара, и тот идеально подошел на эту позицию. Однако в одном из последних матчей Стивен получил травму и пропустит около месяца. Это прекрасный шанс для Билялетдинова напомнить о себе. В том, что в течение этого месяца он будет получать игровую практику, у меня сомнений нет. Так что все в его руках.

ВОПРОС № 4:
КАК ОТВОЕВАТЬ МЕСТО В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ?
– Никто не сомневается в способностях Билялетдинова. Он достаточно талантлив, чтобы стать важным игроком для клуба, и с этим не поспоришь. Но, как кажется со стороны, он немного подрастерял уверенность в себе. Ему не нужно уходить в тень. Надо брать на себя ответственность в сложных ситуациях. Надо играть активнее предлагать себя партнерам. Отчаиваться также нельзя, ведь нынешние лидеры команды Пиенар и Артета тоже когда-то сидели на скамейке. Билли необходимо выйти в двух-трех матчах подряд, чтобы обрести уверенность. Но для того, чтобы это стало возможным, он должен как-то отличиться в то время, что ему отводят сейчас. Это сложная ситуация, причем как для игрока, так и для тренера.

ВОПРОС № 5:
КАКОЕ БУДУЩЕЕ ЖДЕТ БИЛЯЛЕТДИНОВА В «ЭВЕРТОНЕ»?
– Уверен, что светлое, – заявляет Энди Хантер. – Верит ли в него Мойес? Крест на Динияре тренер точно не ставил. По большому счету, россиянин пока слишком мало отыграл за клуб, чтобы делать далеко идущие выводы. Ведь из всех россиян в Англии постоянно выходит в стартовом составе только Аршавин. У Билялетдинова совершенно точно все не так плохо, как у Жиркова, который сел в глубокий запас в «Челси». Скорее, его можно сравнить с Павлюченко, который также нерегулярно выходит на поле и частенько находится в подвешенном состоянии. Но у обоих есть шансы на успех.

КАК МЕНЯЛОСЬ ПОЛОЖЕНИЕ ДИНИЯРА В «ЭВЕРТОНЕ»?
В СЕНТЯБРЕ – ДЕКАБРЕ 2009 ГОДА
Билялетдинов переходит в «Эвертон» и практически сразу выигрывает место в стартовом составе. Дэвид Мойес даже убирает с левого фланга своего лидера Стивена Пиенара, чтобы освободить место россиянину.

В ЯНВАРЕ – МАРТЕ 2010 ГОДА
«Эвертон» берет в аренду на три месяца у «Лос-Анджелес Гэлакси» Лэндона Донована, который сразу оккупирует позицию правого полузащитника. Приход американца совпал со спадом в игре Динияра. В итоге Пиенар вернулся на левый фланг, вытеснив из состава Билялетдинова.

В МАРТЕ – МАЕ 2010 ГОДА
После возвращения Донована в Лос-Анджелес правый фланг становится ахиллесовой пятой «Эвертона». Мойес ставит туда по очереди Османа и Билялетдинова, но затем все же возвращает туда Пиенара. Позицию левого полузащитника вновь занимает Билялетдинов.

В АВГУСТЕ – НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА
В новом сезоне Мойес решил передвинуть лидера команды Пиенара на его основную позицию – левого полузащитника. Билялетдинов садится в запас. Опыт игры Динияра на правом фланге Мойеса не устроил, и тренер ставит на эту позицию то одного, то другого игрока.



Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Александр Макаров (Спорт день за днём) про матч Эвертон - Ливерпуль...
http://www.sportsdaily.ru/articles/liverpul-uzhe-19-y-39819

Цитата:
К сожалению, 214-е мерсисайдское дерби не оправдало статуса главного матча тура. Виновником является «Ливерпуль», который не был похож на себя и крайне слабо провел игру, побеждать в которой обязан в любое время года и при любом состоянии. Накануне матча команды, занимавшие 17-е и 18-е места соответственно...


Или этот "Макар" дурачок, или... дурачок законченый.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Спасибо, повеселил Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить с цитатой
Сообщение  
Раздражает огромное количество горежурналистов!
Мнение он тут высказал......пусть у себя дома на кухне говорит Very Happy


_________________
Здесь пиво по 40 пенсов! Я не могу в это поверить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Layne писал(а):
Раздражает огромное количество горежурналистов!
Мнение он тут высказал......пусть у себя дома на кухне говорит Very Happy


Вполне возможно так и было, сидит с ноутбуком на кухне попивая чаёк Smile Сейчас ведь любой человек у кого есть доступ в сеть может считать себя журналистом Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить с цитатой
Сообщение  
Позорный писака


_________________
Эвертон-лучшее что придумали люди

Oh Luis Suarez,your teeth were offside
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить с цитатой
Сообщение  
тактический обзор дерби от sports.ru (перевод):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/120441.html

оригинал:
http://www.zonalmarking.net/2010/10/17/everton-2-0-liverpool-tactics/


_________________
Kenwright OUT!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить с цитатой
Сообщение  
Журнал "Великие клубы" является совместным проектом Российского и Украинского журналов "Футбол".

Российские выпуски:
http://depositfiles.com/files/ii7sjnou8 Великие клубы Англии-2 (Астон Вилла, Лидс, Ньюкасл, Эвертон, Манчестер Сити)


_________________
So ferry cross the Mersey 'cause this land's the place I love and here I'll stay
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить с цитатой
Сообщение  
Цитата:
Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков о том, почему футболист потерял место в основе "ирисок".

"Думаю, Динияр снова начнёт игру на скамейке, тем более что в сборной он не играл. Мы можем судить только со стороны, что там происходит в команде. Тут та же ситуация, что и с Жирковым – видимо, есть в данный момент игроки сильнее на его позиции. Может быть, он ослабил к себе требования. По себе знаю: чуть снизил требования к себе на тренировках, и сразу возникают проблемы. Билялетдинову не хватает физики для силового футбола "Эвертона"? Не согласен. Всё это можно компенсировать за счёт техники, выбора позиции, что, кстати, он сам же доказал в прошлом сезоне. Динияру надо собраться и стиснуть зубы"


Почему "силовой"?


_________________
"Every club wants to be like us" - Bill Kenwright, 2011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
GПотому что Кирьяков думает, что команд 15 в Англии играют в "силовой" футбол.


_________________
MOYES IN!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Златко Целлер писал(а):
Цитата:
Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков о том, почему футболист потерял место в основе "ирисок".

"Думаю, Динияр снова начнёт игру на скамейке, тем более что в сборной он не играл. Мы можем судить только со стороны, что там происходит в команде. Тут та же ситуация, что и с Жирковым – видимо, есть в данный момент игроки сильнее на его позиции. Может быть, он ослабил к себе требования. По себе знаю: чуть снизил требования к себе на тренировках, и сразу возникают проблемы. Билялетдинову не хватает физики для силового футбола "Эвертона"? Не согласен. Всё это можно компенсировать за счёт техники, выбора позиции, что, кстати, он сам же доказал в прошлом сезоне. Динияру надо собраться и стиснуть зубы"


Почему "силовой"?

Нет, ну всё относительно, касаемо последних мест работы Динияра -Локо и сборной России -футбол более силовой. Но это если с гончарами не сравнивать Smile
А так, да, посадить бы Сергея напротив любого из нас и пусть бы рассказал в какой именно силовой футбол играют Бейнс, Пиенар, Артета, Осман, Коулмен, Невилл и кто и что не мешает им при этом попадать в состав?
Лучше б Кирьяков за Германию говорил, там должен поболе разбираться.


_________________
Always Look On The Bright Side of Life © Monty Python)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Цитата:
Лучше б Кирьяков за Германию говорил, там должен поболе разбираться.

100% Very Happy


_________________
We all live in blue-and-white submarine...
blue-and-white submarine...
blue-and-white submarine...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить с цитатой
Сообщение  
Цитата:
“Ирискам” нужен спонсор?




Известный футбольный аналитик Марк Лоуренсон рассуждает о том, что нужно “Эвертону” и в чем заключается неспособность команды бороться за высокие места.

Дэвиду Мойесу приходится несладко, когда он смотрит на турнирную ситуацию “Эвертона”.

Особенно разочаровывает и огорчает то, что ответ на проблему очевиден. Команде нужен нападающий.

На всех остальных позициях “Эвертон” не нуждается в усилении. Голкипер топ-уровня Тим Ховард, защитники высокого класса Фил Джагелка и Лейтон Бейнс, мастеровитые мидфилдеры Тим Кэхилл и Микель Артета.

Но впереди у них есть Джермейн Бекфорд, Якубу и Луи Саа. Если сложить их характеристики в одного игрока, то у “Эвертона” был бы убийственный форвард. К сожалению, индивидуально каждому недостает какого-то ключевого качества для форварда.

Мойес нуждается в финансировании чтобы решить проблему и купить нужного игрока, и тогда “Эвертон” не будет испытывать проблем – в игровом плане это всё, но из этой ситуации вытекает проблема другого толка.

Сложно найти причину того, что на “Эвертон” не находится покупателей. У нас на глазах консорциумы скупают “Блэкберн Роверс” или “Шеффилд Уэнсдей”, но не “Эвертон”.

Очень странно то, что нет никаких предложений: “Эвертон” - большой клуб, открытый для предложений с большой фанатской базой.

Единственная проблема – низкие доходы от домашних матчей. “Гудисон” – довольно старый стадион, не имеющий крупных доходов от различных удобств для болельщиков, что сдерживает доходы клуба от домашних матчей.

И на данный момент, со всем уважением к “Блэкберну” и “Уэнсдей”, эти клубы едва ли могут похвастать отличной, в этом смысле, ситуацией.

Многие факторы, подобные этим не позволяют клубу выделять большие средства для покупки стоящих игроков. В отличие от своих очевидных конкурентов в лице “Сандерленда”, которые покупают Асамоа Гьяна за 13 миллионов фунтов, Эвертон довольствуется подписанием Джермейна Бэкфорда на свободном трансфере.

У Саа схожая ситуация. Игрок топ-уровня, если бы не подверженность частым травмам. Якубу не стабилен. Он выдает редкие матчи на высоком уровне, и в последних был очень неубедителен.

Многие говорят, что Бэкфорд несомненно заиграет в премьер-лиге и что можно продолжать забивать на любом уровне.

Это не правда. Просто невозможно заиграть на уровне, выиграв с Лидсом путевку в Чемпионшип, пропустив этап игры в первом дивизионе и перейти в клуб уровня “Эвертона”.

Дело в том, что играя в Npower ты получаешь больше времени. Больше времени на обработку мяча и дополнительное касание, ведь защитники не так быстры и сообразительны как в премьер-лиге.

Чтобы заметить разницу между уровнями, на котором он играл и играет сейчас достаточно посмотреть на его ужасные промахи в матче с “Вестбромом”.

Вы видели Артету и Кэйхилла в той игре. Артету в том матче удалили за то, что он наступил на соперника. Кэхилл чудом не составил ему компанию. Игра команды вылилась в полнейшее разочарование. Команда “лопнула” и выплеснула свой гнев наружу.

Причиной таких разочарований может быть не хороший состав, не хорошие игроки и менеджер, а отсутствие должного финансирования, чтобы позволить себе высококлассного нападающего.

Болельщики “Эвертона” по-настоящему любят и переживают за свою команду. Их клуб показывает не самую лучшую игру, но они не жалуются и не требуют уволить менеджера.

Болельщики клуба достаточно сообразительны, чтобы понять, что Мойес работает по бюджету и делает свою работу на “отлично” согласно бюджету.

Сейчас болельщики молятся на кого-то, кто бы пришел и поддержал команду финансово.

Если это случилось с “Блэкберном” и “Шеффилд Уэнсдей”, то почему этого не может случиться с “Эвертоном” .

Источник: Mark Lawrenson, www.mirrorfootball.co.uk

Лоуренсон мудак, то что Фелла, Дистен, Билл, Хейтинга суммарно стоят как три Гьяна, это ничего. То что Ховард и Артета в данный момент по уровню ниже того же Сандерленда, это ерунда Rolling Eyes


_________________
Always Look On The Bright Side of Life © Monty Python)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Проблемы с форвардом практически у всех клубов Премьер лиги. замолчал Дрогба, никак не начнут забивать Руней, Эль Нинье, Бербатов половину из своих 11 мячей забил в одном матче. Более мение стабильно забивают лишь Тевес и Кэролл.


_________________
Ally Ally Ally Ohhhh, Ally Ally Ally Ohhhh, We`re Everton F C, Robertos Blue Army!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Бербатов нормуль.


_________________
Здесь пиво по 40 пенсов! Я не могу в это поверить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 69
На страницу 1, 2, 3 ... 67, 68, 69  След.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах