|
Страница 1 из 4
|
Автор |
Сообщение |
Златко Целлер
Site Admin
|
 vs Tottenham Hotspur 6 Dec 2009
Уже со вчерашнего дня не могу выбросить из головы этот матч.
Досада от поражения в дерби усилилась вчера, после того, как ЛФК потерял очки на Ивуд Парке (vs Блекберн 0:0). Болтон проиграл вчера Вулвз, и его фаны требовали отставки Мегсона (при всех наших проблемах, мы не имели права проигрывать на Рибоке).
Хорошо, что Вест Хэм проиграл и мы остались на 16-м месте (да уж), зато приблизились к нам Портсмут (смотрел их матч с Бёрнли, две средненькие команды с довольно примитивным футболом, даже на фоне футбола Мойеса, как мы могли ТАК мучаться с первыми и проиграть вторым?!!) и Вулвз. От зоны вылета – два пункта!
Это я веду к тому, что любой результат, кроме победы, будет неудом, при чём большим неудом. Даже при ничьей, мы оторвёмся от зонный вылета на три пункта, а в след туре – Челси (наверняка проиграем).
Хватит оправдания, пора побеждать, тем более на Гудисоне!
|
Вс Дек 06, 2009 8:41 am |
|
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
 Re: vs Tottenham Hotspur 6 Dec 2009
Златко Целлер писал(а):Уже со вчерашнего дня не могу выбросить из головы этот матч.
Досада от поражения в дерби усилилась вчера, после того, как ЛФК потерял очки на Ивуд Парке (vs Блекберн 0:0). Болтон проиграл вчера Вулвз, и его фаны требовали отставки Мегсона (при всех наших проблемах, мы не имели права проигрывать на Рибоке).
Хорошо, что Вест Хэм проиграл и мы остались на 16-м месте (да уж), зато приблизились к нам Портсмут (смотрел их матч с Бёрнли, две средненькие команды с довольно примитивным футболом, даже на фоне футбола Мойеса, как мы могли ТАК мучаться с первыми и проиграть вторым?!!) и Вулвз. От зоны вылета – два пункта!
Это я веду к тому, что любой результат, кроме победы, будет неудом, при чём большим неудом. Даже при ничьей, мы оторвёмся от зонный вылета на три пункта, а в след туре – Челси (наверняка проиграем).
Хватит оправдания, пора побеждать, тем более на Гудисоне!
Учитывая нашу статистику последних матчей на Гудисоне со Шпорами, больше чем на ничью я в этом матче не рассчитываю... а если представить противостояние Хибберта против Крауча, то становится совсем грустно!
|
Вс Дек 06, 2009 10:12 am |
 |
 |
Златко Целлер
Site Admin
|
Ну, учитывая нашу статистику ваабще , то кто, как не мы должны быть в Топ-4?
Оно понятно, что со Шпорами тяжело играем, что они сейчас на ходу, что у нас проблемы. Но куда ещё дальше терять очки?
|
Вс Дек 06, 2009 10:17 am |
|
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Златко Целлер писал(а):Ну, учитывая нашу статистику ваабще , то кто, как не мы должны быть в Топ-4?
Оно понятно, что со Шпорами тяжело играем, что они сейчас на ходу, что у нас проблемы. Но куда ещё дальше терять очки? 
Поэтому я и сделал акцент что именно последних матчей  А как их набирать, если игры толком нет, думаешь соперники их нам подарят?
|
Вс Дек 06, 2009 3:48 pm |
 |
 |
Cahill
Злой админ
|
Очки брать просто обязаны... надеюсь на команду
Возлагаю надежды, что Йобо полностью оправился, а то вообще не кому в центре обороны играть.
Код:Ховард
Нил – Хибберт – Йобо – Байнс
Родвелл – Феллаини
Пиенаар – Кэхилл – Билялетдинов
Саа
копипаст Златко
|
Вс Дек 06, 2009 6:01 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Парни, вы почти угадали, лишь с одной разницей, Жо в основе
Howard, Hibbert, Baines, Yobo, Bilyaletdinov, Cahill ©, Pienaar, Neill, Fellaini, Rodwell, Jo.
|
Вс Дек 06, 2009 6:19 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Это уже не смешно!!! Я про травмы! Кто-то в них однозначно виноват, или тренер или врачи!
|
Вс Дек 06, 2009 7:17 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Судейка-мудак ничего нам не свистит, более того, наградил Родвелла жёлтой за красивейший и чистый подкат!
|
Вс Дек 06, 2009 7:27 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Как же Хибберт отвратительно играет в центре обороны, и не вверху, а именно позиционно... рано или поздно Шпоры нас накажут!
|
Вс Дек 06, 2009 7:35 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Какой же судья мудак, поломайте ему ноги, чтобы он больше никогда не судил!
|
Вс Дек 06, 2009 7:39 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Как всё тревожно! Защита пожарит, в атаке немногое то получается... так еще и судья так и норовит у нас кого-нибудь удалить!
|
Вс Дек 06, 2009 7:49 pm |
 |
 |
Златко Целлер
Site Admin
|
1. Как по мне - мы не очень хорошо провели первый тайм, центр полузащиты не тормозит атаку Шпор и не держит мяч.
2. Йобо - это явный прошёлк врачей, за неделю то омжно было понять, что он не протянет и 15 минут, или он всё это время не тренировался?
3. Сулья - да, несколько странные решения принимает...
4. Хибберт в центер - лучше Хибберта на фланге.
|
Вс Дек 06, 2009 7:56 pm |
|
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Они нас превосходят в мощи, очень не хватает Хейтинги в центре поля, уж он никого не боится и не жалеет в единоборствах. Родвеллу этого пока не хватает.
Я вижу у нас только один шанс, нагружать зону Доусона, их самое слабое звено в первом тайме.
|
Вс Дек 06, 2009 8:00 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
Точно Хибберт в центре лучше чем на фланге???
|
Вс Дек 06, 2009 8:09 pm |
 |
 |
TheToffeeman
Главный тренер
|
А закончится все счётом 0:3, так как в атаке мы ничего придумать не можем, а в защите пожар!
|
Вс Дек 06, 2009 8:10 pm |
 |
 |
|
Текущее время Вс Фев 17, 2019 1:15 am | Часовой пояс: GMT + 3
|
Страница 1 из 4
|